Beef Tasting by Timeout Kitchen
Sa., 04. Juli
|Hof Spengler
Das perfekte Grillerlebnis für Fleischliebhaber! 5-Gänge Beef Tasting Menü vom schottischen Hochlandrind. Perfekt zubereitet vom Team Timeout Kitchen aus Hamminkeln. Inklusive Getränken, Beilagen, Beratung, Hoftechnik und Tieren.


Zeit & Ort
04. Juli 2026, 16:00 – 20:00
Hof Spengler, Im Bruch 8, 46499 Hamminkeln, Deutschland
Über die Veranstaltung
Beef Tasting vom schottischen Hochlandrind
Fleischgenuss in seiner ursprünglichsten Form
5-Gänge Tasting Menü
- Besondere Cuts und Zubereitungsarten
- Einblick in Haltung, Fütterung & Philosophie der Tiere
- Getränke und Beilagen inclusive
- Dauer: ca. 3-4 Stunden
Das Fleisch der schottischen Hochlandrinder besticht durch seinen einzigartigen und aromatischen Geschmack und das feinfaserige zarte Fleisch.
Veranstaltungsort ist der Hof Spengler. Inmitten der niederrheinischen Natur und auf unserem idyllischen Hof. Tiere und Technik sind ebenfalls zur Besichtigung dabei.
Zubereitung, Durchführung und Bereitstellung der Zubereitungstechnik von Timeout Kitchen aus Hamminkeln.
Die Cuts und Zubereitungsarten werden wir immer etwas variieren.
Möchtet ihr mehr über Timeout Kitchen erfahren dann schaut hier rein:
Auf Wunsch erstellen wir euch auch einen Gutschein zum Verschenken. Gebt das dann bitte bei eurer Anmeldung mit an.
Preis: 129€ pro Person
Die Mindestteilnehmerzahl ist 15 Personen. Bei weniger als 15 Personen behalten wir uns eine Absage des Events vor.
Dann erhaltet ihr einen Gutschein im gleichen Wert für ein anderes Event.
Wir freuen uns auf euren Besuch und einen großartigen Nachmittag mit fantastischem Fleisch.
Euer Team Hof Spengler & Team Timeout Kitchen
